Ingredientes:
1 yogur griego (125 ml.)
175 ml. de agua
30 g. de mantequilla sin sal
1 pizca de sal
1 cucharada de azúcar morena
500 gr. de harina leudante
15 gr. de levadura fresca
Se pone todo en la cubeta y programamos para pan normal, corteza media.
Es un pan suave y fresco, que combina igual de bien con dulce que con salado.
24 abril 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Qué buen blog, chicas!!!!!
Ya lo apunté a mis bloglines!
Besossssssssssssssssssssssssssssss.
Nunca he hecho pan en casa y la verdad es que estoy deseando empezar. Ando recopilando datos de muchos blogs y pronto me atreveré.Eso si, sin panificadora, directamente en el horno.
gracias por las recetas.
Ánimo, chicas, que da muchas satisfacciones ^^. Estamos deseando ver vuestros progresos :).
Encantada de haber entrado en vuestro blog, no tengo panificadora pero ¿puedo hacerlo amasando a mano? este pienso hacerlo el fin de semana y ya veremos lo que sale :))
Claro que se pueden amasar a mano, margarida :) -aunque a veces a mano necesitan leves variaciones de las cantidades, porque las condiciones, digamos, no son tan "ideales", pero eso lo ves enseguida cuando estás amasando.
¡Queremos foto! ^^
Probado y estupendo.
Gracias de verdad por la receta. Esto es lo que de verdad funciona a todos los niveles: cooperación.
Arriba chicas!!!
Publicar un comentario