24 abril 2007

Pan de yogur

Ingredientes:


1 yogur griego (125 ml.)

175 ml. de agua

30 g. de mantequilla sin sal

1 pizca de sal

1 cucharada de azúcar morena

500 gr. de harina leudante

15 gr. de levadura fresca


Se pone todo en la cubeta y programamos para pan normal, corteza media.

Es un pan suave y fresco, que combina igual de bien con dulce que con salado.

6 comentarios:

Vivi Briongos dijo...

Qué buen blog, chicas!!!!!
Ya lo apunté a mis bloglines!
Besossssssssssssssssssssssssssssss.

Pilar - Lechuza dijo...

Nunca he hecho pan en casa y la verdad es que estoy deseando empezar. Ando recopilando datos de muchos blogs y pronto me atreveré.Eso si, sin panificadora, directamente en el horno.

gracias por las recetas.

liuia drusilla dijo...

Ánimo, chicas, que da muchas satisfacciones ^^. Estamos deseando ver vuestros progresos :).

Margarita dijo...

Encantada de haber entrado en vuestro blog, no tengo panificadora pero ¿puedo hacerlo amasando a mano? este pienso hacerlo el fin de semana y ya veremos lo que sale :))

liuia drusilla dijo...

Claro que se pueden amasar a mano, margarida :) -aunque a veces a mano necesitan leves variaciones de las cantidades, porque las condiciones, digamos, no son tan "ideales", pero eso lo ves enseguida cuando estás amasando.
¡Queremos foto! ^^

Adi dijo...

Probado y estupendo.
Gracias de verdad por la receta. Esto es lo que de verdad funciona a todos los niveles: cooperación.
Arriba chicas!!!