Sencilla masa de pan con un simple chorrito de aceite de oliva.
Masa de pan para base de pizza
- 250 ml de agua
- 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva -virgen extra
- 450 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura granulada de panadería
- Colocar los ingredientes en la cubeta de la máquina del pan en el orden especificado por el fabricante -usualmente los líquidos primero.
- Utilizar el programa de masa.
- Una vez haya finalizado el programa, extender la masa -yo uso la mitad y congelo la otra mitad- sobre una placa ligeramente aceitada y guarnecer al gusto.
- No doy instrucciones para la cocción porque ya sabéis que mi horno es muy especial ¬¬.
2 comentarios:
dios...hacía siglos que no me pasaba por aquí. Yo quiero una panificadora de esas, ¡qué vicio! 0_0.
Arturo.
no probaste de hornear todo y freezar la base ya cocida??? es uan salvacion casi milagrosas en esos dias que parecen haber durado miles de horas.. :)
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